Главная > Статьи > "ЛЕПИМ" УКРАШЕНИЯ ИНТЕРЬЕРА ИЗ ПЕНОПОЛИСТИРОЛА

Каталог продукции

«ЛЕПИМ» УКРАШЕНИЯ ИНТЕРЬЕРА ИЗ ПЕНОПОЛИСТИРОЛА

На сегодняшний день существует множество способов и возможностей оригинально оформить интерьер в помещении. И одним из наиболее распространенных элементов внутренней отделки помещения считается лепнина. Несправедливо забытая некогда, в настоящее время она снова переживает свое второе рождение. И, как и в прошлых веках, у современных дизайнеров к этим деталям просыпается немалый интерес, в чем можно убедиться по фото в журналах по отделке домов.

            В не таком далеком прошлом лепнина фасадная и интерьерная изготавливалась из гипса и цемента. В современном же мире, где технологии облегчают производство, специалисты изготавливают подобные изделия из пенопласта.

Лепнина из пенопласта – это самый простой и при этом очень выгодный (в финансовом плане) способ, позволяющий оригинально оформить помещение. Для отделки помещения внутри можно использовать элементы лепнины неокрашенные или покрытые пленкой под нужный стиль (имитация камня, дерева или другого материала). Цена на такой тип продукции не высокая, потому как себестоимость материала, задействованного оборудования и обработки изделий не требует значительных вложений. Это делает лепнину и другие виды продукции из пенопласта доступной. Купить лепнину, изготовленную из пенополистирола компанией «ТОП-Пенопласт», может позволить себе каждый работающий.

Преимущества пенопластовой лепнины

Несмотря на то, что лепнина из пенопласта стоит относительно недорого, у нее высокое качество и масса достоинств, которые, в большей степени, обеспечены свойствами материала.

К основным преимуществам, которыми обладает лепнина из пенопласта, можно отнести:

  • Дешевизна.
  • Легкая обработка, позволяющая воплотить формы и изделия любой сложности, что подтверждают фото ассортимента реализуемой лепной продукции.
  • Простой монтаж, который можно выполнить самостоятельно.
  • Удобная транспортировка.
  • Экологически чистое сырье, безопасное для здоровья.
  • Скорость изготовления изделий, в том числе и по эксклюзивным эскизам, фото оригиналов.
  • Долговечность, которая обеспечивается не только структурой сырья, но и специальным защитным покрытием, благодаря которому интерьерная и фасадная лепнина может служить в течение долгих лет.
  • Широкий выбор элементов и моделей, используя которые можно преобразить интерьер, сделав его оригинальным, выгодно отличающимся (некоторые модели приведены на фото).

Лепнина как элемент декора

Лепнина из пенопласта, как более доступная альтернатива, является очень распространенной. Использовать элементы архитектурной лепнины предпочитают не только для отделки интерьеров, но также и для декорирования фасадов зданий. Применив при отделке помещения или внешней части строения лепной декор из пенопласта, можно воплотить в реальность свои мечты, не затрачивая баснословные суммы. Помимо этого, монтаж элементов можно выполнить и самостоятельно. Это позволяет сэкономить средства на наем специальных рабочих. Используя клеевой состав, можно без проблем прикрепить лепнину. А в случае с элементами для фасада, нужно всего лишь дополнительно в качестве крепления использовать дюбеля или анкера, обработав впоследствии отверстия штукатуркой.

Если Вы хотите преобразить свой интерьер или фасад дома, выгодно выделив его среди остальных зданий, купите лепнину. Лепной декор из пенопласта позволит сделать строение неузнаваемым. Используя эти элементы декора, можно придать дому соответственную индивидуальность и при этом исключить большие затраты.

Заявка на расчет стоимости