Главная > Статьи > КОМУ ПРИГОДИТСЯ МАНЕКЕН ИЗ ПЕНОПОЛИСТИРОЛА?

Каталог продукции

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

КОМУ ПРИГОДИТСЯ МАНЕКЕН ИЗ ПЕНОПОЛИСТИРОЛА?

Манекен человека нужен в каждом вещевом магазине и швейном ателье. Это неотъемлемая часть продаж и маркетинга в целом, так как при помощи вешалок просто не получится наглядно продемонстрировать, как будет сидеть на человеке тот или иной предмет гардероба. Однако, ранее приобрести манекен мог не каждый владелец бутика или того же ателье, так как изначально этот объект является довольно дорогостоящим элементом.

Немного из истории манекенов

Не так давно манекены, имитирующие тело, изготавливались из дерева, папье-маше. А первые подобные предметы вообще выливали из воска. Поэтому они были не только дорогими и отдаленно похожими на человека анатомически, но и неустойчивыми к факторам внешней среды. Используя такие манекены, люди должны были очень осторожно с ними обращаться. Да и помимо того, с фигурами тех лет возможности портных были довольно ограничены.

В настоящее же время современные технологии позволяют изготавливать манекены нового формата. Используя более доступные и практичные материалы, можно получить более надежные, долговечные и красивые имитирующие тело человека фигуры. К таким можно отнести манекены, изготовленные из пенопласта. Благодаря свойствам этого материала, использовать большие «куклы» можно не только для пошива одежды и демонстрации новых коллекций, но и в рекламных целях. Этому способствуют достоинства пенопласта, который отличается долговечностью, прочностью и устойчивостью к различным неблагоприятным факторам внешней среды.

Сфера применения

В частности, в маркетинговых целях, рекламе и при пошиве одежды использоваться могут как пенопластовые манекены, полностью имитирующие анатомические формы человеческого тела, так и стилизованные фигуры.

Точные анатомические статуи из пенопласта особенно удобны для портных. Используя их, мастера швейных дел без проблем могут воссоздавать новые элементы и шить оригинальные образы четко по заданным меркам. Наиболее актуально применение манекенов из пенопласта в звездных кругах, когда портные заказывают точные копии клиентов, чтобы не отвлекать тех от насыщенных рабочих будней и важных дел.

На сегодняшний день манекен, изготовленный из пенопласта, можно встретить в каждом магазине и бутике. Благодаря современным технологиям, у специалистов появилась возможность изготавливать уникальные и очень реалистичные статуи из пенополистирола. Вы и сами могли в этом не раз убедиться, проходя мимо витрин магазинов одежды.

Сейчас изготовлением изделий (в том числе и манекенов) из пенопласта занимаются множество компаний. Однако, получить наиболее качественные фигуры из пенополистирола, которые бы значительно отличались надежностью, прочностью и своей реалистичностью, можно лишь в некоторых фирмах. Подобные пенопластовые изделия изготавливаются при использовании специального оборудования и технологии объемной вырезки. Благодаря этому способу, из готового пенопластового блока можно получить реалистичный манекен человека в полный рост. При этом, изготовление фигуры не отнимает много времени. Такой манекен по стоимости будет доступен большей части работающего населения.

Если Вы хотите приобрести манекен, изготовленный из пенопласта, или заказать индивидуальную фигуру по эксклюзивному эскизу, компания «ТОП-Пенопласт» готова предложить свои услуги. Мы занимаемся изготовлением различной пенопластовой продукции и наши цены на рынке подобных услуг считаются наиболее привлекательными. Кроме того, наши дизайнеры помогут создать оригинальный чертеж, а высококвалифицированные специалисты воплотят его в реальность.

 

Заявка на расчет стоимости