Главная > Статьи > ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ ИЗ ПЕНОПОЛИСТИРОЛА: ПОМОЩЬ СВАДЕБНЫМ ТРАДИЦИЯМ

Каталог продукции

ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ ИЗ ПЕНОПОЛИСТИРОЛА: ПОМОЩЬ СВАДЕБНЫМ ТРАДИЦИЯМ

Наверное, лишь один праздник оставляет самые яркие волнительные впечатления, символизирующие начало чего-то великого, — свадьба. Отпечаток, который оставляет в памяти празднование этого мероприятия, сохраняется надолго и периодически освежается перелистыванием свадебного фотоальбома. Вероятно, именно поэтому «виновники» торжества, а также организаторы, стараются приложить максимум усилий, чтобы мероприятие получилось идеальным: веселым и беззаботным, как и предшествующие ему события. А к таким, как известно, можно отнести мальчишник, девичник и символический ритуал прощания с девичьей фамилией. В частности, о последнем мы сегодня и поговорим.

Такой обряд, как прощание со своей девичьей фамилией, позволяет осознать невесте всю важность свадьбы и насколько это ответственный шаг, ведь довольно немногие еще чтут традиции Института брака и переходят на фамилию мужа.

Смысловое значение обряда

Обряд по желанию невесты, можно провести задолго до назначенной даты бракосочетания. Однако, довольно странным может показаться дальнейший период, если девушка будет «без фамилии». В этой ситуации уместно будет совместить обряд прощания с одним из конкурсов во время выкупа невесты.

Веселый и шуточный момент расставания будущей молодой супруги со своей фамилией, который станет одним из важных акцентов этого дня, приблизит для девушки самое трогательное событие. Да и помимо этого, если прислушаться к традициям, то каждый поступок влечет за собой определенные последствия. Так, например, не рекомендуется спешить отправить в небо девичью фамилию из пенопласта на воздушных шариках задолго до свадьбы. Считается, что так девушка останется без энергетического защитного символа надолго, а это не очень хорошо может сказаться на дальнейшей ее судьбе.

Поэтому, вполне можно сделать прощание с девичьей фамилией очередным конкурсом из ряда других символических свадебных развлечений, пока новобрачная волнительно ожидает в своей комнате жениха, или провести его в преддверии свадьбы, например, на девичнике.

Как сделать, чтобы прощание с фамилией не стало разочарованием?

В большинстве случаев прощаются невесты со своим наследственным родовым именем при помощи наполненных гелием шариков, которые вместе с символическими буквами красиво взлетают в небо. И чтобы этот шаг стал не только приятным воспоминанием, но и прелестным жестом, нужно учесть несколько основных моментов.

Надпись, представляющая собой прежнюю фамилию, должна быть крупной и разборчивой, чтобы не только вживую, но и впоследствии по фото можно было бы с улыбкой вспоминать момент. Однако, одновременно следует правильно рассчитать вес конструкции, учитывая, что подъемная сила одного шарика не поднимет одну букву из пенопласта и тем более, всю надпись. Вес изделия будет зависеть от того, какое сырье Вы выберете для изготовления.

В первую очередь, подумайте о безопасности, чтобы по окончании полета и приземлении никто/ничто не пострадало. Но и в то же время, чтобы фамилия красиво и эффектно могла взлететь вверх, забирая прежнюю жизнь и символизируя переход девушки из-под родительской опеки под заботу будущего законного супруга.

Ниже приведен пример того, как происходит обряд:

Заявка на расчет стоимости